Taekwondistas logran triunfos

0
677
Equipo de taekwondistas curicanas, que brillaron con sus actuaciones en el pasado campeonato Santiago Open 2022.

Participación. Notable actuación consigue la delegación curicana, que se hizo parte con sus mejores exponentes en el Taekwondo Championships.

CURICÓ. Medallas, copas y trofeos, fue la notable cosecha de triunfos que alcanzó la delegación curicana de taekwondistas, que se presentó el pasado fin de semana en el Santiago Open de Taekwondo Championships 2022.

Margarita Escobar, medallista y gran triunfadora de esta competencia, señaló que la actuación fue brillante, consiguiendo primeros, segundos y terceros lugar en esta cita.

“En esta competencia, Barbara Ramírez Escobar, mi alumna, ganó su categoría -30 femenino en modalidad poomsae individual y también, sumó otro oro en la modalidad trío.

El campeonato se realizó el pasado fin de semana en la región Metropo-litana, denominándose Santiago Open 2022. En este evento también participaron 11 deportistas curicanos entre pre infantiles, junior y senior.

Destacar también a Fernanda Reyes medallista de oro, Vicente Cortés medalla de oro y Valentina Cabrera medalla de plata, todos ellos compitieron en categoría danes élite. También logramos tercer lugar por equipos y quien le habla (Margarita Escobar) sacó medalla de oro en categoría -50 damas. Nuestro gimnasio está ubicado en la avenida Alessandri 1099-A junto al cerro Carlos Condell, y nuestras prácticas se realizan los días lunes, martes y jueves, desde las 18:00 horas”.