Atletas curicanos Team Runners cosecharon triunfos y medallas

986
Medallistas del Team Runners Curicó.

Podio. En Santiago y San Bernardo.

CURICÓ. Atletas del Team Runners dejaron muy en alto el nombre de la ciudad de Curicó, tras cumplir una brillante participación en dos corridas en la Región Metropolitana.

Martín Aguiluz, presidente y fondista del Team Runners, comentó que la intervención de los pedestristas curicanos fue notable en esta invitación de la Municipalidad de San Bernardo, corriendo en la prueba de 7K alcanzando una lucida presentación que se traduce en medallas: Any Sánchez y Sebastián Cordero obtuvieron segundos lugares (plata), al paso que en la categoría máster lograron el primer lugar, también consiguieron medallas de bronce Claudia Gallegos, Martín Aguiluz y Patricio Obregón. También destacó el corredor Pablo Mardones.

Asimismo, se participó en la corrida Soucony en Santiago 21, con los representantes Sebastián Gallardo 10K y Juan Pablo González en 21K.