Jueves, Agosto 14, 2025
spot_img
HomeDestacadosAlcalde de Curicó entregó detalles de lo que será la Feria...

Alcalde de Curicó entregó detalles de lo que será la Feria de los Caldos

-

El tradicional evento de invierno, se inicia el jueves 21 y se extenderá hasta el domingo 24 de agosto, en la Alameda Manso de Velasco.

CURICÓ. En la entrada de la Felicur, la Municipalidad de Curicó junto a la Corporación Cultural, presentó oficialmente lo que será la Feria de los Caldos 2025. En la actividad el alcalde George Bordachar junto a la chef Paola Hernández Lefever, preparó un consomé de pollo para todos los presentes.

En la oportunidad, el jefe comunal fue acompañado por los concejales Constanza Pinto, Francisco Sanz, Ivette Cheyre, Edgardo Reyes y María Pilar Contardo. Además, estuvo presente el gerente de la Feria Libre de Curicó, Rodrigo Valenzuela y Rodrigo Merino, presidente de la Felicur.

INVITACIÓN

“Creo que esto es lo que tenemos que resaltar, que Curicó se une en este tipo de fiestas: aquí estamos todos los concejales, el alcalde y todo el equipo trabajando desde la Municipalidad, para que tengamos una linda Feria de los Caldos 2025. Ya está toda la locación y con todos los equipamientos para tener una linda fiesta y poder invitar a toda la gente, para que nos venga a visitar a Curicó porque esta es una fiesta de toda la comuna de Curicó y a nivel regional es conocida; así que esperemos estar a la altura ya tenemos la gente que va a preparar los caldillos y los caldos”, comentó en la oportunidad el alcalde George Bordachar.

DETALLES

En la primera versión de la Feria de los Caldos estarán presentes: 25 stand de caldos además de otros productos como: cervezas, churrascas, jugos, cafeterías, foodtruck, productos asociados, artesanos, Indap y microempresa.

El horario de funcionamiento es: jueves 21 de 12:00 a 00:00 horas; viernes 22 y sábado 23 de 12:00 a 01:00 horas; y el domingo 24 de 12:00 a 21:00 horas. El valor del pocillo es de $2.500.

En este contexto, el gerente de la Corporación Cultural, Cristián Peñaloza, explicó la forma de adquirir los pocillos.

“Vamos a tener como todos los años un punto ticket. En este se venden los tickets al mismo precio (año anterior), lo que quisimos mantener a 2500 pesos la degustación, que va con el pocillo de regalo. La persona también que quiera llevarlo en un plato de greda, con un recuerdo de la Feria de los Caldos, también lo puede adquirir a dos mil quinientos pesos”, dijo Peñaloza.

El viernes 22 y sábado 23 a las 18:00 horas contaremos con la presencia de destacados chefs, que estarán dictando clases magistrales.

ESCENARIO CALLE PRAT

El escenario y todo lo logístico estará a cargo de la Corporación Cultural, donde se presentarán ocho artistas en el escenario. Tunas, Jake Mate, Gabriel Herrera, Barrabases, Roma Varín, Dúo Elegido, Escuela de Canto/Coro Adulto y el Dúo Reincidentes.

- Advertisment -spot_img

Posesiones Efectivas

spot_img

Bienes Nacionales

spot_img

Nuestras Redes

17,763FansLike
4,387FollowersFollow
20,412FollowersFollow

Debes Leer

Carabineros invita a Caminata Canina Solidaria

0
Programada para este domingo. El punto de partida está dispuesto en el frontis de la tercera Comisaría de Carabineros de Talca, a las 9:30...