spot_img
HomeDeportesBrillante actuación de atletas

Brillante actuación de atletas

-

Podio. Curicanas destacaron en Torneo “Día del Minero”, en el Estadio Mario Recordón del Parque Estadio Nacional de Santiago.

CURICÓ. Notable actuación cumplieron atletas master en el Torneo “Día del Minero”, disputado el pasado fin de semana en el Estadio Mario Recordón del Parque Estadio Nacional de Santiago.

“Fue un evento muy atractivo, donde de los 10 atletas que participamos pudimos lograr medallas, tanto en carreras como en lanzamientos”, dijo Alicia Olivos.

Los medallistas fueron: Erika Wilckens, categoría 35, logró primeros lugares en jabalina, bala y tercera en 100 metros; Nancy Estrada, en categoría 60 años, obtuvo dos primeros lugares en 100 metros planos y salto largo; Delfín Fuenzalida, categoría 60 años, fue segundo en jabalina, tercero en bala y cuarto en disco; Alejandra Ramos, en la categoría 65 años, logró tres segundos lugares en lanzamientos de bala, disco y jabalina; Juan Carlos Cornejo, en categoría 65 años, obtuvo un primer lugar en salto largo, y un tercer lugar en 100 metros planos; Alicia Olivos, en 60 años, logró tres primeros lugares en jabalina, disco y bala, y un segundo lugar en martelete; Enriqueta Llanca, en la categoría 60 años, registró tres terceros lugares en bala, jabalina y disco, además un cuarto lugar en martelete; Jorge Ponce en la categoría 70 años, obtuvo un primer lugar en 5 mil metros; Juan Ignacio Navarro, tercero en bala y sexto lugar en 1.500 metros planos; Víctor Rivera, de la categoría 45, obtuvo dos terceros lugares en disco y jabalina y cuarto en bala.